Мне больше всего нравится дизайн 3 части и Twinsanity. 3 часть - креш приобрел свой конечный вид, который до сих пор является Эталоном Бандикута. Twinsanity - Отличный дизайн, хорошая детализация, реалистичность и Красота) 18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
Трудно ответить... Мне большинство персонажей (Крэш, Кортекс, Коко и тд) в Twinsanity нравятся, и я считаю что Twinsanity это шедевр. Но с другой... и в Crash of The Titans дизайны не плохие... но только двух персонажей (Это Н-Джин и Нина) Они совершенно другие, но самые подходящие для них. .... Наверное Twinsanity.
Что касается Титанов и Мутантов вот мое мнение: Графика обалденная, красивая, чумачечая детализация. Моделёры постарались на славу. Но вот... Нарушен стиль креша.... У кортекса круглай голов, Тини стал не тини, джин стал трупного цвета синим, У креша дибильные татуировки и улыбка до ушей как у последнего дауна. Кранч гдето потерял не только руку после локтя но и до локтя.... Ужс 18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)