Остров Вумпа
|
|
Pasadena | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
N. Tropy
Награды: 0
Статус: Offline
| Остров Вумпа - места лучше нет! Здешь проживает семейство бандикутов. Леса, водопады, животные и многое другое ждет всех, кто находится здесь. Ввиду последних событий климат на острове стал резко меняться: холод и частые снегопады изменили остров до неузнаваемости.
Jacques(неактивен более трех дней) ->Crazy_Snowman(неактивен более трех дней) -> Bloody_Ripper_Roo(неактивен более трех дней) -> Neo_Kesha
Я не крыса, я оппосум
|
|
| |
Jacques | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:47 | Сообщение # 271 |
Tiny
| Жак, поднявшись сказал Рэрити: - Мы со снеговиком хотим заморозить Вумпа. пробел, потому что в укозе нельзя оставлять строчку пустой. Фей подобрал свой лазер и стал стрелять по рипперу.
В интернете...
Сообщение отредактировал Jacques - Вторник, 23.08.2011, 21:48 |
|
| |
GREMLIN | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:24 | Сообщение # 272 |
Papu Papu
| Ухты какое синее кенгуру!! - Пинки прыгала вокруг странного существа... А как тебя зовут? Меня зовут Пинки Пай, я люблю розыгрыши и вечеринки. А почему ты такой синий??.. А почему у тебя глаза как у нашей Дерпи??А что это за Зеленые и Красные Коробки??. Ухты! А это наверное логово злодеев? А кто в тебя стреляет?? - Пинки продолжала задавать вопросы..
Сообщение отредактировал GREMLIN - Вторник, 23.08.2011, 22:24 |
|
| |
Crazy_Snowman | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:33 | Сообщение # 273 |
Dingodile
Награды: 1
| -О тут гости, к счастью я ещё сделал замораживающий лазер. - сказал снеговик. Снеговик начал потихоньку сваливать целясь своим лазером во всех. На острове Вампа уже идет снег , и все вода начинается покрываться тонким слоем льда.
|
|
| |
Ripper_Roo | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:34 | Сообщение # 274 |
Dingodile
| Риппер Ру покинул логово Снеговика, снаружи его уже поджидал Фей с лазерным лучом и две странные маленькие лошади. -Хех, безумие! А-ха-ха! Вот, что здесь творится, - ответил Ру Рэрити. Затем Риппер уклонился от стреляющего в него Фея и скорее побежал прятаться за близлежащими камнями. Уже из своего укрытия Риппер обратился к Пинки Пай: -Риппер Ру - имя мое, хи-и-хе-ха-ха, ладно я синий, а ты Розовый Пирог, а-а-ха-ха-ха! Кстати, съедобный? - послышался голос Риппера Ру. -Глаза у меня, как глаза, ха-ха-ха! - мордочка кенгуру высунулась из-за камня и уставилась на розовую пони начавшими кружиться глазами, - и-хи-хи, и кто-такая Дерп... Ай! - в голову Риппера Ру попал замораживающий лазер Снеговика, из-за чего она мигом превратилась в ледяной блок и вновь скрылась за камнями.
|
|
| |
Evil | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:44 | Сообщение # 275 |
Dingodile
| Риппер Ру,думаю тебе нужна помощь-Сказала Рэрити.С помощью телекинеза,она подняла несколько КиллоГрамм и закрыла его логово.Пинки!Ну-ка помогай!-Крикнула она Пинки
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:18 | Сообщение # 276 |
Tiny
| -Что у вас тут происходит? - спросил Кровавый Риппер, а потом уселся и стал смотреть за происходящем.
|
|
| |
Jacques | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:35 | Сообщение # 277 |
Tiny
| Жак бросился откапывать снеговика: - Держись, я сейчас! Фей тем временем напал на пони: - Что вам от нас надо?
В интернете...
|
|
| |
GREMLIN | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:09 | Сообщение # 278 |
Papu Papu
| Сейчас Рэрити, Сейчас - Розовая пони прыжками перетаскивала красные ящики и случайно прыгнула на один из них, отпрыгнув ещё выше, чем обычно.. Из ящика послышался странный звук.... Ой.. Сейчас будет Салют??....
|
|
| |
Crazy_Snowman | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:46 | Сообщение # 279 |
Dingodile
| - Ах вы гады! Да я от вас живого места не оставлю, а тебя лошадка, скормлю эскимосам. - со злостью сказал снеговик. Остров Вампа практически полностью покрылся снегом. - Ура, остров теперь заморожен, так соскучился по холоду. Вам никак не разморозить ваш остров, разве что уничтожив меня, но это не возможно. - сказал снеговик.
|
|
| |
Ripper_Roo | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:56 | Сообщение # 280 |
Dingodile
| -Как же холодно стало, а-ха-ха... - непривычный к холоду Риппер Ру начал мерзнуть, - вы как хотите, а я пошел отсюда-а-а... И синий кенгуру отправился на Остров Кортекса.
|
|
| |
Evil | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:40 | Сообщение # 281 |
Dingodile
| Рэрити ответила Фею:Я-Рэрити!Самый красивый Единорог Эквестрии!Ещё Я швея!И талантливый модельер! Рэрити бросило в дрожжь от холода.П...П...П-инк-и.М-может пойдём отсюда?Здесь т-так х-х-холодно! После взрыва Динамит Рэрити сказала:Й-я не х-х-хочу быть з-здесь.З-з-десь просто война!Пойдём в другое место
Сообщение отредактировал Evil - Вторник, 30.08.2011, 09:41 |
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:37 | Сообщение # 282 |
Tiny
| -Какой холод! Пойду-ка я отсюда! - сказал Кровавый Риппер. Выхожу из локации.
|
|
| |
Jacques | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:05 | Сообщение # 283 |
Tiny
| - Ура! Нам удалось! - кричали Жак и Фей.
В интернете...
|
|
| |
GREMLIN | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:10 | Сообщение # 284 |
Papu Papu
| Ну зачем уходить отсюда? Тут так интересно. Пусть даже и холодно, ты же сможешь сшить из подручных средств что-нибудь тепленькое? - Радостно произнесла Пинки.. Да и к тому же... Куда-то Дэш пропала.. Уйти с острова она не могла, лишь оказаться в его другой части.. Надо ее найти.. А насчет снега... Надо будет сделать тут то, что мы делали к концу прошлой зимы - Пинки радостно намекнула.
|
|
| |
Evil | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:14 | Сообщение # 285 |
Dingodile
| Оу...Пинки...Я бы сшила что-нибудь тёплое для всех кроме этих злюк!Но,у меня нет ткани.Пинки!Давай найдём ткань!-Сказала Рэрити.О боже мой...Здесь будет трудно шить...А Пинки не обращает внимание на холод...О боже...-Подумала Рэрити
|
|
| |