Сергей_PortDOS, рано еще. Итак... Прежде всего, хочу поблагодарить всех участников за приложенные усилия и интересные истории, вы молодцы) А теперь мой список: 10. Bloody_Ripper_Roo - Vampire's Fanfic – детективная история с необычным финалом и множеством захватывающих событий. 9. Pasadena - Рэйми Рэт – очень понравилась манера написания и сюжет, читать интересно и увлекательно. 8. Crazy_Snowman - Нитро-сюрприз от Риппера Ру - веселый рассказ с бо-ольшим взрывом в конце. 6.Jasques - Jacques' Fanfic – люблю грандиозные финалы. 7. Evil - Рассказы Evil'a – рассказ в диалогах, неожиданный финал. 5. Neo_Kesha – Суирипс – неплохой рассказик, с юморком. 4. MrModez - Elvi the Squirell – начало интересно, жаль никаких приключений белочки Эльви мы не увидели. 3. Nega_Crash - Рассказ Нега_Креша – рассказ вышел достаточно каноническим. 2.SemdeSmir - Байки Нитруса Брио - интересное повествование от лица Н. Брио. 1. Флор_ист - Истории профессора Тортола – слишком много второстепенных персонажей, мало связи с миром Крэша, а так неплохо написано.
А по баллам с моим голосом выходит так (вроде правильно посчитала): 63 Bloody_Ripper_Roo 52 Jasques 67 Ripper_Roo 42 Evil 37 MrModez 57Crazy_Snowman 25 Nega_Crash 55 Pasadena 19 Neo_Kesha 23 SemdeSmir 11 Флор_ист
Вот мой список: 10.Ripper_Roo.Очень даже хорошо. 9.Bloody_Ripper_Roo.Тоже весьма хорошо. 8.Crazy_Snowman.Нормально. 7.Evil.Тоже самое. 6.Pasadena.Что-то есть в её рассказе. 5.Jasques.Есть недочёты, но, в основном, неплохо. 4.Nega_Crash.Маловато будет.А так, неплохо. 3.Neo_Kesha.Неплохо. 2.Флор_ист.Тоже самое. 1.MrModez.Неплохо, но и немного. P.S.:Извените, что не закончил свой рассказ. Naughty Dog,респект и уважуха!
11. Ripper Roo - Действительно замечательный рассказ 10. - Bloody_Ripper_Roo - За хардкорный труд. Были неточности, но неплохой рассказ 9. Флор_Ист - понравилось, неплохо была связана ролевая и вселенная КБ. Да и поддержать участника нужно. 8. Crazy Smowman - неплохо, но местами не содержательно. 7. Jacques. 6. Pasadena - тож не очень. 5. Evil 4. SemdeSmir - оригинальный подход. 3. Neo_Kesha 2. Nega_Crash 1. MrModez - работа не закончена. Не могу дать больше балов.
Подсчитайте результаты и огласите победителя, а я уже вручу ему награду.