Рилмс-таки не даёт мне покоя, и потому я запилил большую(2400*1200) карикатуру на него сегодняшнего и всё, что с ним связано, ну, и про себя тоже. Качество на редкость плохое, но главное в этой карикатуре - смысл. Поэтому если кто знаком с Рилмсом, смотрите.
Побочным эффектом от просмотра этой карикатуры является так называемый butthurt. Если вы ощущаете боли в нижней части спины, немедленно прекратите просмотр карикатуры и смиритесь с тем, что она про вас. Карикатура не рассчитана на хомячков и труЪ рилмсовских поцреотов. Все лица и события являются вымышленными, а их совпадения с реальными - случайными. Авторское право принадлежит компании Вашингтон и КО. Все права защищены. А если у вас хватит-таки ума присвоить авторское право на данную карикатуру себе, вы попали: к вам уже едет джип, в котором сидят четверо наших бугаев с битами. Алсо, карикатура содержит крепкие выражения(Не мат) и зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. Просьба убрать от экранов людей, животных, впечатлительных, беременных и кормящих женщин, детей и стариков. Приятного просмотра.
Собственно, карикатура(Разрешение изменено на более высокое по сравнению с 29 августа, можно посмотреть повторно) P.S. Есть и другая версия, с пояснениями, но там переход на личности и потому кому попало я её давать не собираюсь. Если вы хотите посмотреть её, напишите мне в ЛС. Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3
Сообщение отредактировал Washington - Вторник, 30.08.2011, 21:49
Ну мало ли что? Я даже не про раскраску, а про саму фотографию говорю. Просто некоторые слегка встряхивались, когда видели её. Хотя мне эта фотография кажется милой У меня даже такой постер есть)