Улыбнемся
|
|
Neo_Kesha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:01 | Сообщение # 16 |
Tiny
Награды: 0
Статус: Offline
| лол. я под столом ржу как конь во ржи!)
18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:22 | Сообщение # 17 |
Tiny
| Вот.Недавно придумал анекдот.Правда, не знаю, покажется ли он вам смешным, но всё же советую почитать. Разговор 3ёх человек: 1ый: - А как пишется слово "йод"? 2ой: - Слово "йод" пишется через "ё". 3ий: - Да вы чё, тупые?Стыдно не знать, что слово "йод" пишется через "д".
Naughty Dog,респект и уважуха!
|
|
| |
Kirill | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:45 | Сообщение # 18 |
Tiny
| http://www.youtube.com/watch?v=MkequD1wwyc Тот, кто играл в Варик, поржёт. Посмотрите до конца!
Rayman + Crash bandicoot = Super!!!
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:40 | Сообщение # 19 |
Tiny
| Это случаем не про неистовый квартет?)))Quote (Kirill) Посмотрите до конца мне эта фраза напомнила. Мой анекдот 1: У вас грязь на сапогах? До дома идти далеко? Специально для вас! Норильские лужи! Снимают не только грязь, но и разъедают резину!
18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:43 | Сообщение # 20 |
Tiny
| Заметили ли вы: Когда Мистер Пропер появляется и спрашивает "Чего желаете?", тётка говорит ему "Отмыть и освежить квартиру!Быстро!".Затем Мистер Пропер говорит "Ваше желание исполнено.", а сам ничего не сделал.
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:31 | Сообщение # 21 |
Tiny
| Гыгы) Реклама:(мой анекдот) -У вас чувствительные зубы? Нет? А вот проверим! Выпейте это, а потом это. Пациент выпил -Уммм! Воктор! У веня сюствищельные фубы! Фсе вовтрескафись! А фто это? -Это лава и азот. Покупайте новый колгейт тотал и у вас перестанут трескаться зубы!
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:36 | Сообщение # 22 |
Tiny
| - Извините.Вы знаете, что у вас во рту размножаются бактерии? - А чё не поздоровался?И вообще, чё ты ко всем людям пристаёшь с одним и тем же вопросом?!Это бесит! - А почему вы ко мне на "ты" обращаетесь? - Да потому, что я тя постоянно по телеку вижу!Привык уже!
|
|
| |
Nina_Cortex | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:29 | Сообщение # 23 |
Dingodile
| Чукча, женившийся на русской, собирается разводиться: - Больно грязный баба попался, - говорит он, - каждый день моется, никак отмыться не может.Добавлено (18.08.2011, 13:29) --------------------------------------------- Чукча спускается по трапу с самолета со спущенными штанами, стюардесса ему кричит: - Вы что, с ума сошли, оденьте штаны! - Вот ты меня замучила, сама же говорила: то застегните ремни, то расстегните ремни.
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:36 | Сообщение # 24 |
Tiny
| Мистер Пропер, помоги! Мы нассали в пироги! (Автор:Мой папа.)
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:32 | Сообщение # 25 |
Tiny
| Идет криппер по лесу. Встречает зомби. Криппер: - О привет! - Ва ля бу ка ми ли буууу... - Чаво чаво? Вдруг крипер перестал мигать и взорвался
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:21 | Сообщение # 26 |
Tiny
| Чай "Lipton" влияет на человека, как наркотик.Потому, что когда Хью Джекман его выпил, он начал танцевать со стулом.
|
|
| |
Nina_Cortex | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:42 | Сообщение # 27 |
Dingodile
| SemdeSmir, точно подмечено Добавлено (19.08.2011, 09:42) --------------------------------------------- В армии. Прапор: - Кто поедет на картошку? Два бойца делают шаг вперед. Прапор: - Молодцы, орлы! Остальные пойдут пешком.
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:05 | Сообщение # 28 |
Tiny
| Neo_Kesha, готов поспорить, ты сам придумал этот анекдот. Добавлено (20.09.2011, 21:05) --------------------------------------------- Пасха - это такой праздник, когда люди поклоняются яйцам и торту.
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:51 | Сообщение # 29 |
Tiny
| Как бог создавал мир: Пришел бог. Создал радио рынок, купил железо и Warcraft На 6 день вспомнил что не сделал работу и сотворил мир
|
|
| |