Рецепты блюд
|
|
PortDOS_in_Moscow | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:26 | Сообщение # 1 |
Tiny
Награды: 1
Статус: Offline
| Выкладываем свои рецепты блюд По этой форме
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:32 | Сообщение # 2 |
Tiny
Награды: 0
| У меня их много, но так лень писать Добавлено (05.07.2011, 10:32) --------------------------------------------- А что я парюсь? Зачем их пистать, если полно таких сайтов?
|
|
| |
ursus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:32 | Сообщение # 3 |
Tiny
Награды: 1
| Quote (Vampire) А что я парюсь? Зачем их пистать, если полно таких сайтов? Не нужно так. Неплохая тема, но я не умею готовить
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:11 | Сообщение # 4 |
Tiny
| Я умею кое-что умею готовить) Но не назову себя человеком, умеющим готовить
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:44 | Сообщение # 5 |
Tiny
| А я учусь готовить
|
|
| |
Pasadena | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:51 | Сообщение # 6 |
N. Tropy
| Итак мальчики, слушаем как приготовить жидкий шоколад в который можно что-нибудь макать в партизанских условиях! 1. Топлёный шоколад. 2. Шоколадная масса 3. Шоколад, фрукты 4. Берём значит плитку шоколада и разламываем на дольки. Затем берём кружку (любую) наливаем туда кипятка. Ставим на кружку поскую тарелку, на тарелку кладём дольки шоколада (вразноброс, так будет быстрее) и сверху накрываем глубокой тарелкой. Пока всё у нас на водяной баньке парится режем на мелкие кусочки фрукты. Минут через пятнадцать снимаем глубокую тарелку. Берём вилку и тыкаем в шоколад. Проваливается без сопративления - значит всё готово. Берём фрукты, макаем их в шоколад и наслаждаемся. Приятного апетита!
Я не крыса, я оппосум
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:03 | Сообщение # 7 |
Tiny
| BigBadGreyFox, я тоже. Поэтому из меня повар пока не какой. Пока толком не брался, но могу поделиться этим рецептом: 1. Мини-пицца. 2. Мини-пицца 3. Лаваш (желательно две штуки), майонез, колбаса (можно сосиски или какое-нибудь другое мясо), сыр. 4. Разложить лавашы на польшую тарелку, помазать майонезом. Насыпать на лаваш мелко порезаную калбасу и потереть сыр. Закатать и поставить в микроволновку на 60-90 секунд. А-ля - мини-пицца готова. Я даже не знаю... люблю готовить, учусь) Завтра ещё рецептов кину.
|
|
| |
kain | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bloody_Ripper_Roo) Мини-пицца Что за безвкусный отстой? Нормальную пиццу может приготовить любой человек, без извращенных рецептов. Покупается замороженное тесто, размораживается, раскатывается. Сверху намазывается кетчупом, посыпаем колбасой, сыром, зеленью, оливками (кому что нравится) и ставится в духовку на температуру в 180 градусов до готовности.
Сообщение отредактировала kain - Понедельник, 11.07.2011, 01:42 |
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:28 | Сообщение # 9 |
Tiny
| Это все могут! Я же не говорю: Готовьте и жрите эту пиццу все! Поэтому и называется мини-пицца. Тесто лучше самому сделать, но для лентяев и придумали замороженое (я ничего против не имею, сам иногда покупаю). Вот только основы для пиццы все отвратные! У нас в городе продаётся тесто для пиццы. Там никаких заморочек нету)
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:44 | Сообщение # 10 |
Tiny
| kain, это ты отстой Quote (Bloody_Ripper_Roo) 1. Мини-пицца. Я знаю этот рецепт - прикольный
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:03 | Сообщение # 11 |
Tiny
| Как приготовить сосиски с макаронами? Для этого понадобятся: 2кастрюли(размер - на ваше усмотрение), сосиски и макароны. Итак: наливаем в каждую кастрюлю воду, ставим на плиту и разогреваем воду.Когда вода нагрелась, кладём в одну кастрюлю сосиски, а в другую - макароны. И вуаля!Через10минут у вас готов обычный "холостяцкий" ужин:сосиски с макаронами. Приятного аппетита.Добавлено (18.07.2011, 15:03) --------------------------------------------- А в следующий раз я расскажу, как приготовить пельмени.
Naughty Dog,респект и уважуха!
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:17 | Сообщение # 12 |
Tiny
| Quote (SemdeSmir) А в следующий раз я расскажу, как приготовить пельмени. Думаю, что это все умеют.
Я макороны не люблю.
|
|
| |