Уже неделю болею (как же, я ведь не могу не болеть!) Есть одна учительница, которая меня подкалывает. Думаю, в понедельник я получу от неё порцию язвительных замечаний( Или шутку против меня.
В нашей школе ввели жилетки! Мальчикам чёрные, девочкам серые. А у вас есть форма или все ходят в чём хотят?
У нас сей распорядок (а так же юбки-килты и штанцы в клетку) обязателен( Но в седьмом, тобишь сейчас, чуть менее чем весь клас нарушает, что не может не доставить.
Quote (Nina_Cortex)
Мне иногда на уроках скучно, особенно если всё выполнила, и тогда я начинаю рисовать. Что придёт в голову(не математические примеры!)
Я рисую почти на каждом уроке (это один из источников моих троек, помимо лени и невыполнения домахи -_-)
Quote (Nina_Cortex)
У кого в классе новенькие? У нас 2 девочки
А у нас человек шесть ушли( Может это и к лучшему. Ибо не будет переполняния/троллей/переполнения троллями.
Quote (Pasadena)
А унас был какой то сбой в системе, началась пожарная тревога) А все думали что по настоящиму)
А у нас диск/касета/виниловая пластинка (нужное подчеркнуть) поцарапалась/развалилась/стерлась (см. пункт 1) и вместо зарядки с качаством 1 кбит/мин проигрывались гармоничные доставляющие потрескивания.
Quote (Nina_Cortex)
Уже неделю болею alco (как же, я ведь не могу не болеть!) Есть одна учительница, которая меня подкалывает. Думаю, в понедельник я получу от неё порцию язвительных замечаний( Или шутку против меня.
Тоже болеем. Классно так, сегодня наконец отоспалась :3 Уу... У меня есть две похожие истории- 1. Учительница по биологии испугалась меня, т. к. я крашу глаза черной-пречерной подводкой, а кожа моя оттенка "бледная поганка". А неопрятные светлые волосы лишь дополняют картину: Сидит чудовище в черном костюме и смотрит на тебя серо-голубыми глазами, под которыми очерняются синие и глубокие "мешки"... БррЪ... А второй случай на физике; т. к. имя мое необычное, учитель физики (still luv him anyways <33over9000) назвал меня Василий х) Потом двоечник Саша (на нашем с подружкой сленге: Mike Pidaroke, troll, retard, cool cock) называл меня сей имечком весь урок. Так-то! Check out, there's many CB f-art. Yup, not fan-art, just f-art: http://www.varilizzzo.deviantart.com ; WARNING: contains brain-death-causeing pieces.
А у меня новая учительница по математике. Такая стерва... и называет она себя (цитирую) "Дура Алиса Сергеевна". Она два месяца назад только университет закончила и уже её к нам поставили. А называет она себя так из-за того, что услышала, что кто-то из моего класса назвал её дурой. Всем оценки занижает. Достала всех! Ну, а что тут ожидать? У меня класс вот такой Больше половины нашего класса ведут себя как дибилы и из-за этого постоянно наказывают весь класс. Причём нарушителям пофиг на это, а тем, кто ведёт себя нормально обидно. На меня тоже учителя странно смотрят... Белая кожа, чёрная оджеда (ненавижу белое!), тёмные волосы (не чёрные (а жалко, т.к. я бы тогда училок точно довёл)) и вечно меняющееся настроение.
Сообщение отредактировал Bloody_Ripper_Roo - Пятница, 23.09.2011, 08:55
У нас новый классный руководитель, к моему сожалению по Физике, новый учитель по Русскому которая нас сразу ненавидеть начала, новый учитель по Биологии тоже нас ненавидеть, Новый учитель по Географии и Физкультуре, относятся нормально. Новых в классе нет.
Меня некоторые девочки последнее время спрашивают:"Чё ты такая грустная?". Как же меня это достало! Не знаю, что им отвечать, либо уже рукой... ПРЯМО МЕЖДУ ГЛАЗ!!! Ухахаха
Белая кожа, чёрная оджеда (ненавижу белое!), тёмные волосы (не чёрные (а жалко, т.к. я бы тогда училок точно довёл)) и вечно меняющееся настроение.
Я вообще ношу коффтачку с черно-серыми полосатыми рукавами)) А волосня у меня светлая, крашенная, золотистая с маленькими темно-коричневыми черточками на кончиках (что делает мои волосы "выгоревшими"), белая майка и черные узкие (по идее узкие; на мне они часто спадают на пару сантиметров и из-за этого они начинают быть похожими на мешок. Хотя сами штанишки мне нравятся, второй год в них хожу ^_^).
У меня класс вот такой Больше половины нашего класса ведут себя как дибилы и из-за этого постоянно наказывают весь класс. Причём нарушителям пофиг на это, а тем, кто ведёт себя нормально обидно.
У вас тоже? У нас, например, встают на уроке, зовут кого-то в полный голос, перебивают учителя и т. д. А на перемене что творится... Недавно портфель хотели в окно выкинуть (а вместо этого попали одной тян по голове), парты не раз ломали...
Quote (Nina_Cortex)
Меня некоторые девочки последнее время спрашивают:"Чё ты такая грустная?". Как же меня это достало! Не знаю, что им отвечать, либо уже рукой... ПРЯМО МЕЖДУ ГЛАЗ!!! Ухахаха
Ох, тебя тоже? Я знаю, как это бесит, вот только у меня один мой друг постоянно спрашивает: "чо ты такая грустная? Ведешь себя как эмо!" . Хотя, мне кажется, он просто ненавидит эмо, поэтому и относит меня к этой субкультуре. Сама я, кстати, уже этим переболела (раньше-то было совсем плохо. Я вела себя как умственно-отсталая, ей-богу! Постоянно выкрикавала на уроках гласные великого и могучего, причем с таким выражением... Лол, аж вспоминать смешно)) Употребляла слова типа "алкогалина" и "пистицидо-хлорит", относила всех людей к среднему роду и т. д.) и теперь отношусь лишь к меланхоликам.
Опять флуд:
Кстати, про межу глаз. Вспомнилась мне одна песенка... Группки "The Offspring", знаете наверно такую. Так вот, у них там есть песенка "You Gonna Go Far, Kid", и там есть строчка "Hit him right beetween the eyes, hit him right beetween the eyes...")))
Check out, there's many CB f-art. Yup, not fan-art, just f-art: http://www.varilizzzo.deviantart.com ; WARNING: contains brain-death-causeing pieces.