Ваш мобильный телефон
|
|
Nina_Cortex | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:46 | Сообщение # 1 |
Dingodile
Награды: 0
Статус: Offline
| Расскажите) Ну какая у него марка, к примеру, модель. И просто пару слов о телефоне) У меня Samsung S3650 Corby Он у меня уже почти год) Недостатки: не поддерживает 3D игры, слабый, никакой стилус экран не воспринимает, экран иногда глючит. Достоинства: есть 3 сменные панели - чёрная, белая и цветная(в моём случае белая с кружочками, меняющими цвет), поддерживает многие игры(только не 3D), три рабочих стола, виджеты, небольшая цена(примерно 4000). В целом, довольна
|
|
| |
MrModez | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:44 | Сообщение # 2 |
MrModez
| У меня Nokia 5130 XM, ему 3 года, покупал за 5000 р. Все поддерживает, с него я сижу в инете, когда не за компом.
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:52 | Сообщение # 3 |
Tiny
| Quote (Nina_Cortex) никакой стилус экран не воспринимает Значит настоящий. На все подряд пиратки реагируют. А реальные только на палец. У меня Хрерия(Xperia) Х8. Кульный сотик) psx4droid в баш рублюсь) ТОлько у него 2.1 андроид по сравнинию с 2.2 урезаная слишком. Еще мне не идут проги что бы установить на SD карту. Телефонной всего 128мб. А еще Angry Birds подвисают.
18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
|
|
| |
xXDoomMonkeyXx | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:43 | Сообщение # 4 |
N. Tropy
| LG Optimus black Хороший смартфон, и вправду яркий дисплей (хотя я яркость использую 0-ую XD) На самом деле я выбирала этот телефон моему дедушке (но он покупал, я просто помогала..) а не для себя, но дедушке как-то было трудно к нему привыкнуть, т.к ему нужно было все быстрое и типа того... ну теперь он мой... купили его за 20 000+ в кредит в Эльдорадо... но мне кажется он того стоит. Хорошая камера, удобно пользоваться, заряжается за 1 час на 100%!! работает минимум 3 дня и 20 часов при активном использовании.
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:19 | Сообщение # 5 |
Tiny
| у меня 3 мобилы одна - старый LG (сломан) вторая - новый LG третья - самый старый самсунг
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:43 | Сообщение # 6 |
Tiny
| Самсунг. Способности:можно звонить , а ещё у него есть камера, видеокамера, диктофон и блютуз. Оператор:МТС.На шаг впереди.
Naughty Dog,респект и уважуха!
|
|
| |
Washington | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:09 | Сообщение # 7 |
Dingodile
| Десять дней назад мне подключили Nokia 5250. Пока всем доволен - разве что карты памяти не досталось(А память самого телефона - какие-то 72 мега, 28 из которых безнадёжно забиты всякой ерундой, которую я не могу найти, чтобы удалить)
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3
|
|
| |
Nina_Cortex | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:03 | Сообщение # 8 |
Dingodile
| У моего тоже память небольшая(
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:54 | Сообщение # 9 |
Tiny
| Quote (Washington) А память самого телефона - какие-то 72 мега, 28 из которых безнадёжно забиты всякой ерундой, которую я не могу найти, чтобы удалить Это все системные папкы, встроенные будилиники, заставка приветствия и т.д. (rooot-права рулят!)
18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
|
|
| |
MrModez | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:38 | Сообщение # 10 |
MrModez
| Карты памяти MicroSD недорого стоят у меня 2 гига на телефоне, хватает
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:00 | Сообщение # 11 |
Tiny
| А у меня Android 2.1 устанавливает только на телефонную память. А на одной програмке App 2 SD лоханулся и меня 100 рублей содрали типа zip exe только деньги сдирают как только хаходишь в прогу. Вобщем установил, захожу, там фигня какая то и я вышел, но меня перенесно на этам установки 2 и написали что то вроде : Ваш запрос принят ждите смс. Находил и норм App 2 SD но он не идет...
|
|
| |
ursus | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:07 | Сообщение # 12 |
Tiny
Награды: 1
| Quote (Neo_Kesha) А у меня Android 2.1 устанавливает только на телефонную память. А на одной програмке App 2 SD лоханулся и меня 100 рублей содрали типа zip exe только деньги сдирают как только хаходишь в прогу. Чего-чего?Я ничего не понял из того, что ты написал. Попробуй прошить свой аппарат, я думаю, что проблема с установкой приложений решаема без установки всяких левых модификаций.
|
|
| |
Pasadena | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:13 | Сообщение # 13 |
N. Tropy
| А у меня самсунг, который похож на мп3 плэеер. Всё больше я ничего о нём не знаю Ну примерно так он выглядит:
Я не крыса, я оппосум
|
|
| |