Детская и подростковая любовь
|
|
|
|
Nina_Cortex | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Dingodile
Награды: 0
Статус: Offline
| Я за 4-ый вариант, то есть менее, чем нейтрально.
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:08 | Сообщение # 2 |
Tiny
| За 4-ый вариант. Это чувство временное (просто гормоны зашкаливают).
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
Tiny
| Мне всё равно.Просто наряду с более-менее адекватными подростками существуют извращенцы, которые хотят всего и сразу.А в итоге всё кончается тем, что подросток вынужден торчать за решёткой из-за "разврата малолетних".К сожалению, никто не идеален.С этим приходится мириться.Но знаете?Будь я создателем этой темы, я бы добавил такой вариант: "Никакой любви до18ти лет!"
Naughty Dog,респект и уважуха!
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:34 | Сообщение # 4 |
Tiny
| Опять же 4-й вариант. Этой болезнью почти все переболевают. Я например переболел с 3-го раза. Но знаю правда, одного парня который два года уже не может "поправиться" и поэтому тупеет на глазах
Сообщение отредактировал BigBadGreyFox - Понедельник, 19.09.2011, 15:35 |
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
Tiny
| Сейчас попробую со своей точки зрения рассказать о каждом варианте. 1-ый вариант: это не так. Любовь - это одно из сильнейших чувств, а не просто игра. Она практически не проявляется до 17-ти лет. Если же она встречается в 15-16 лет, но это уже обычная игра чувств, которые ничего не значат. 2-ой вариант: я согласен с ним. Но, ИМХО любовь не может проявится в подростковом возрасте. 3-ий вариант: тут должно быть не всё равно. Не редки случаи изнасилования. 4-ый вариант: да, это временно. Теоретически любовью "болеют" 80% подростков. Quote (BigBadGreyFox) Я например переболел с 3-го раза. Поподробней. Что значит с третьего? Quote (BigBadGreyFox) о знаю правда, одного парня который два года уже не может "поправиться" и поэтому тупеет на глазах Печально... особенно, когда он не понимает, что происходит на самом деле.
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:00 | Сообщение # 6 |
Tiny
| Quote (Bloody_Ripper_Roo) Поподробней. Что значит с третьего? Ну то и значит... 3 неудачи в любви - дура, воровка, ещё одна дура... и наконец то прозрение. Всё таки это была не любовь, а увлечение.
Ну как то так.
|
|
| |
Nina_Cortex | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:37 | Сообщение # 7 |
Dingodile
| Quote (Bloody_Ripper_Roo) Если же она встречается в 15-16 лет, но это уже обычная игра чувств, которые ничего не значат. Для кого-то значат, если появился ребёнок. Ну это же вообще!
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:39 | Сообщение # 8 |
Tiny
| Quote (Nina_Cortex) Для кого-то значат, если появился ребёнок. Ну это же вообще! Согласен, но это редкое явление. Quote (BigBadGreyFox) Ну то и значит... 3 неудачи в любви - дура, воровка, ещё одна дура... и наконец то прозрение. Ну тут тебе уже чувства голову забили. Quote (BigBadGreyFox) Всё таки это была не любовь, а увлечение. Я рад, что тебе надоело играть в это игру)
|
|
| |
Washington | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:53 | Сообщение # 9 |
Dingodile
| Это, конечно, риторический вопрос и я не буду утверждать, что я на сто процентов прав, но мне кажется, здесь очень уместно поместить эту цитату: Quote Лучшие браки - это те, когда родители сами выбирают супруга для своей дочери. Ну разве может такая глупышка, как ты, разобраться, где хороший человек, а где негодяй? Кто угадает, откуда эта цитата, а также кем и в чью сторону произнесена - поставлю плюс Так говорили в девятнадцатом веке. А почему сейчас ни от кого такое не услышишь? Правильно, потому что тогда женились и выходили замуж в 15-16 лет. А сейчас часто женятся и на четвёртом десятке. Какой отсюда следует вывод? Правильно, распознать настоящую любовь в юности невозможно. Об этом в несколько иной форме уже говорил Блади. Но! Не путать моё мнение с четвёртым вариантом. Человека можно полюбить и в раннем возрасте. Другой, более важный вопрос: как понять, что это - любовь или Quote (Bloody_Ripper_Roo) обычная игра чувств
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3
|
|
| |
Pasadena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:11 | Сообщение # 10 |
N. Tropy
| Мои родители познакомились в 8-9 классе и женились когда им было по 18. И уже 20 лет жувут вместе счастливо) Так что и подростковая любовь бывает.
Я не крыса, я оппосум
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:13 | Сообщение # 11 |
Tiny
| Пока никто не проголосовал за1ый вариант.И, наверное, никогда не проголосует.)
Naughty Dog,респект и уважуха!
|
|
| |