Крашоляпы и другие мелочи
|
|
DracuLara | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1 |
N. Tropy
Награды: 0
Статус: Offline
| В уровне Generator Room у Нео Кортекса на экранах отсутствует железная "N" на лбу
aka RequinShark
|
|
| |
Jacques | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:31 | Сообщение # 2 |
Tiny
| Ого, не замечал.
В интернете...
|
|
| |
DracuLara | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:56 | Сообщение # 3 |
N. Tropy
| Тогда продолжу
В уровне "Boulders" Падающий камень, ссылка на сцену из фильма "Индиана Джонс".
В уровне "Rolling Stones" используя синие кристаллы можно заметить в конце лицо Нео-кортекса вырезанное на стене.
В уровне "The Great Gate" по непонятным причинам черепаха оказалась на самом высоком уровне забора несмотря на невозможность черепах карабкаться.
aka RequinShark
|
|
| |
Jacques | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
Tiny
| Quote (RequinShark) В уровне "The Great Gate" по непонятным причинам черепаха оказалась на самом высоком уровне забора несмотря на невозможность черепах карабкаться. Не видел. Quote (RequinShark) В уровне "Boulders" Падающий камень, ссылка на сцену из фильма "Индиана Джонс". Не понял, чётче объясняй. Quote (RequinShark) В уровне "Rolling Stones" используя синие кристаллы можно заметить в конце лицо Нео-кортекса вырезанное на стене. Это даже не ляп, это любой видел.
В интернете...
|
|
| |
DracuLara | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:03 | Сообщение # 5 |
N. Tropy
| Quote (KatleyZ) Не понял, чётче объясняй. В уровне где Краш убегает от камня помнишь? А кадр где Индиана Джонс убегает о такого же камня?
Quote (KatleyZ) Это даже не ляп, это любой видел.
Читай название темы.
Крашоляпы и другие мелочи
aka RequinShark
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:03 | Сообщение # 6 |
Tiny
| RequinShark, +1
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:08 | Сообщение # 7 |
Tiny
| Я как только на уровни с шарами зашёл, сразу мне Индиана Джонс представился... я просто кино это люблю)
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:36 | Сообщение # 8 |
Tiny
| Папу папу урон можно нанести всегда. Даже когда он крутится прыгай ему на спину! А еще можно встать на трон, а когда будет замахиваться, тогда убегатьДобавлено (18.07.2011, 18:36) --------------------------------------------- А еще в коде для Stormy Accent Level я менял циферки (там где значение а не адрес) и попал на какой то бонус, где катаются тележки и он не законченый если выйти из уровня Stormy Accent LEvel то тогда будет Вступительный ролик(где юниверсал пикчерс и т.д.)
18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
|
|
| |
GREMLIN | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:31 | Сообщение # 9 |
Papu Papu
| Quote (Bloody_Ripper_Roo) Я как только на уровни с шарами зашёл, сразу мне Индиана Джонс представился... я просто кино это люблю) Помню, даже если сравнить со второй частью, первая была более реалистична, земля/трава, пропасти -- Начало "В поисках утраченного ковчега", так же любимое кино)
|
|
| |
Evil | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:32 | Сообщение # 10 |
Dingodile
| Quote (RequinShark) В уровне "Boulders" Падающий камень, ссылка на сцену из фильма "Индиана Джонс". Помню))))Прикольная пародия)))Думаю стоило назвать этот уровень "Индиана Бандикут"
|
|
| |