Я заметил, что Крешевские игры нравятся мне всё меньше и меньше в зависимости от номера своей части. Первая часть была просто зашибенной. Вторая - уже не совсем то, но тоже ничего. В третьей мне показались слишком уж однообразными уровни и слишком сложными - уровни на мотоцикле. CTR же(ИМХО) просто уныла. Говорите, что я ничего не понимаю в играх - я не обижусь, но будете вы так говорить или нет, я ещё долго буду видеть её во сне и просыпаться в холодном поту. Уже сама идея сделать из аркады гонки была столь же нелепа, как идея превратить спайровские игры из увлекательного платформера с нехитрым сюжетом и здоровым юморком в эпический экшен с канонiчным сюжетом ему подстать. Но, как известно, любой продукт можно приготовить так, что его будет есть последний гурман. Однако платформер, ставший гонкой, по-моему, качественно приготовить и подать к столу не получилось. Для начала, взбесила сама сложность. Мне удалось побить только Риппера и Папу-Папу, и я одну гонку не дошёл до Комодо Джо, когда в порыве бешеной фрустрации снёс образ игры. Против сложных игр я ничего не имею, но когда со сложностью перебарщивают, получается игра для труЪ задрота, коим я не являюсь. Потом - явно увеличенные характеристики машин соперников. Меня запросто обгоняли Полар и Пура(Самые низкие максимальная скорость и ускорение), в то время как я играл Крешем(Все характеристики оптимальные). Ну не бред разве? По этой же причине я забросил в своё время FlatOut 2. Какой смысл в гонке, если очевидно, кто победит? Ещё взбесила ну совершенная бесполезность большинства предметов. TNT, Нитро, бутылки с зелёной и красной жидкостью(Бесило особенно. Что это такое, кстати?), зелёные и голубые пузыри - ну совершенно не помогала эта дребедень. Читерные боссы тоже доставили немало баттхёрта.
Короче, напрочь отбило желание гамать в Crash Bash( Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3