Кто знает, может быть его отменят к тому моменту, когда его надо быдет сдавать? Вот поэтому и сейчас нужно хорошо учиться, чтобы сдать экзамен (это же в ваших руках). Ведь чем выше балл, тем больше шансов куда-нибудь поступить в престижный институт, а потом работать на отличной работе и получать не плохие деньги
И что из этого? Мне как-то всё равно. Надо идти в школу, так пойду. У меня нет паники типа схождения с ума со словами типа: АААА!!!! Уже завтра???!!! Нет! Не за что не пойду!, НЕЕЕЕТ!!!!, НЕ ПОЙДУ!!!! и т.д.
Bloody_Ripper_Roo, так вы и поёте? а у нас дооолгая линейка, аж ноги затекают, а потом нудный кл.час. А затем идём в ближний парк Культуры и Отдыха и там стоим, смотрим выступления и т.п. в этот раз я планирую отпроситься чтоб туда не идти
Nina Cortex,Ничё се!А у нас линейка вот такая: 1.Сперва, естественно, немного стоим возле школы. 2.Потом по очереди внутрь школы приглашаются все классы, начиная с самых мелких. 3.Затем наш классный руководитель вкратце рассказывает нам об "обновлениях" в нашей жизни с поступлением в новый класс. 4.И, наконец, раздача учебников, после чего...Я СВОБОДЕН...но только до следующего дня. И на всё это уходит МАКСИМУМ минут40. Naughty Dog,респект и уважуха!
Сообщение отредактировал SemdeSmir - Среда, 31.08.2011, 13:11
SemdeSmir, а как же вы все эти учебники уносите, их же много?
Можно мне вмешаться? Я запросто уношу с собой весь комплект учебников с раздачи в библиотеке. Хотя, несмотря на свой рост и вес, силой я никогда не отличался.
Ну, а для меня слова "Новый учебный год" не звучат похоронным маршем. В конце концов, возможно, ещё до начала МОЕГО учебного года(А он начнётся 5 сентября: 1, 2 и 3 я буду ехать в поезде, 4 - воскресенье), у меня появится новая, нормально работающая машина(Вместо слабенького ноута, который мы хотели купить изначально), я буду учить финский, который у меня в крови(На 25% я финн), вместо английского(Будет дополнительным), а остальные предметы можно смело заваливать(Спойлер: табель об окончании девятого класса русской школы по ту сторону бугра мне не понадобится, а двояки в четверти учителя не будут ставить из личной выгоды), хотя это и крайность. Словом, своё обучение в девятом классе я вижу через жёлтые очки *Trollface* Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3