Суперрр-анкета == Хоть бы не поленился узнать побольше о персонаже или, на худой конец, добавить что-то своё. Ладно, принял. Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3
Хоть бы не поленился узнать побольше о персонаже или, на худой конец, добавить что-то своё.
Ваш.. Кому ты говоришь..) Я с ним по скайпу говорил(Точнее я говорил, он писал)... Я ему и ссылку на Английскую Википедию, и своего добавил немного ))).. Ну да ладно. Главное что Команда MLP Заполнена на 1/2 ))
Сообщение отредактировал GREMLIN - Среда, 17.08.2011, 12:28
Способности:Телепортация:Как все Единороги,Сай умеет Телепортироваться с радиусом 20 Миль.Телекинез:Как и все Единороги Сай умеет Перемещать предметы массой в 300 КилоГрамм.Тёмная Форма:3 точки на Щеке Сая-печать проклятья.Когда его Энергия на исходе ,он перевоплашается в Тёмную Форму востанавливаю половину своей Энергии.
Телепортация:Кулдаун 3 хода
Телекинез:Кулдаун 3 хода
Тёмная Форма:Действие бесконечно(Пока не перейдёт в нормальную форму.),Кулдаун 9 Ходов.
Биография:Сай-Единорог Сирота.Он родился вне ПониВилля...Родители бросили сразу после рождения.Они бросили его из-за его Печати.Они боялись что он может убить их и оставили его в лесу.Когда он вырос он блуждал по этому миру.Когда однажды на него напал Дракон,Сай был истошён.Его проклятая Печать открылась.И он открыл в себе спобоность перевоплощения.Открыв эту способность он решил узнать больше о своём Проклятие и о себе.Он начал путешествовать по разным мирам в поисках ответов... Принят.
Сообщение отредактировал Evil - Пятница, 26.08.2011, 06:20