Хм...Предлагаю создать отдельный мир для пони(я лично займусь созданием локаций),и Захерачить Добавить в миры Креша ящики.(Картинки с ящиками можно взять с Крэш-о-Педии)
Никаких новых миров. Я едва уломал Урсуса выделить мне два отдельных форума для игры и для обсуждения/анкет, а ты предлагаешь создать новый игровой мир(Который неизвестно ещё, нужен ли или нет), да ещё и не по тематике сайта. Тем более, пони-фанатов я вижу всего двоих - тебя и Гремла. Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3
Jacques, хочешь сказать, если бы я был админом, я мог бы превратить ролевую в одну гигантскую игру про Мафию? Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3
Neo_Kesha, +100500. Да, и ещё. Evil, нельзя всё время сравнивать CBF с Сайтом-Про-Который-Нельзя-Говорить. Да и там, если помнишь, ролевая по пони склеила ласты ещё в зародыше. Между прочим, там пони-фанатов было в несколько раз больше. Так что даже если ты запилишь локации и оформление, подобная ролевая будет просто невыгодна. Да, и наша ролевая пока только развивается. Нужно ещё много чего сделать с тем, что есть, прежде, чем открывать новые миры, не относящиеся к миру CB. Да и кто знает, воспримут ли их пользователи? На Том Самом Сайте был Феникс, игравший только в Рассвет и быстро расфанатевший. Был Сапфир, который в Спайро не играл и играть не собирался, сидевший на сайте исключительно из-за ролевой. И было ещё немало людей, которым была интересна хорошая ролевая, но не по Спайро. А ещё были люди, которые не хотели играть в бредовой спайровской ролевой, которая была до недавнего времени. Так что идею с пони попрошу больше не упоминать. Довольствуйтесь возможностью создавать персонажей-пони - кто знает, может, когда-то и такая возможность исчезнет. Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3
В Эквестрии Много Способных Единорогов, они и будут телепортировать всех в Мир CB))) Да и вообще. Пора создавать Третьего пони... Того самого Розового Демона xD
Quote (Washington)
Том Самом Сайте был Феникс
А вот Феня мужыг. Вот его я уважаю больше всего)
Сообщение отредактировал GREMLIN - Среда, 03.08.2011, 17:22
Пожалуйста уберите поочередность Я играть хочу а не могу по таким причинам: 1. Вдруг я кудато уйду и все будут меня ждатью 2. Я заболею и меня будут 3 дня ждать. 3. Я пока буду ждать что кто то походит кого я не застаю на форуме а потом лягу спать и только на следующий день похожу. 4. Кое кто будет называть меня ****** Ну пожалуйста я в ролевую очень хочу играть 18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
Без очередности в ролевой трудно будет разобраться.
Quote (Neo_Kesha)
Вдруг я кудато уйду и все будут меня ждать
Именно, без тебя никто не сходит, твоя сюжетная линия не потеряется.
Quote (Neo_Kesha)
кто то походит кого я не застаю на форуме
Последовательность дает всем игрокам равные права, люди, находящиеся в разных часовых поясах могут без проблем играть друг с другом, к тому же у тебя появляется гораздо больше времени обдумать свой следующий ход)
Quote (Neo_Kesha)
4. Кое кто будет называть меня ******
Не будет такого, все, кто участвует в ролевой, согласны с правилами, то есть они согласились ждать тебя в течении трех дней, кроме того правила форума так же не допускают неуважительного отношения к пользователям.
Quote (Neo_Kesha)
ролевую очень хочу играть
Никто тебе не мешает, регистрируйся и играй, остальные участники будут только рады)
Ру, ты чат почитай там все пишут: ходите уважаемые з*др*т* Вобщем играйте в свою фигнявую ролевую!!! 18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)