В "репутации", как правило, дают либо плюс, либо минус.Их смысл мне, естественно, понятен.А что значит, когда тебе дают "лампу"? Naughty Dog,респект и уважуха!
Evil, вряд ли кто-то сможет внятно ответить на подобный вопрос без скриншота. Намёк понят? Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3
Nina_Cortex, новость, как я понимаю? Но писать не о чем особо. Можно, конечно, запилить нагромождение пустопорожних слов, смысл которых сводится к "У нас всё хорошо", но сомневаюсь, что кому-то будет интересно читать это. Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3
А не пора ли проводить чистку пользователей которые ничего не пишут на форуме?И не пора ли увиличить состав модеров?
Да за тем!На вумпе никто не ходит.Их надо предупредить!Меня несколько дней не включают на Мотор Ворлде,и персонажей не каждый день проверяют.Давайте сделаем опрос на следуещего модера который:
Ежедневно Заходит на сайт
Играет в ролку
Активный на форуме
И тому подобное
Ну давайте?А?
Сообщение отредактировал Evil - Среда, 14.09.2011, 11:29
А не пора ли проводить чистку пользователей которые ничего не пишут на форуме?
Мне кажется, пора. Но пусть решает Урс.
Quote (Evil)
Да за тем!На вумпе никто не ходит.Их надо предупредить!Меня несколько дней не включают на Мотор Ворлде,и персонажей не каждый день проверяют.
Это скорее исключительный случай. Такое бывает на любом форуме - представь, если на пресловутом "Любом форуме" у всех админов отключится интернет и на никем не модерируемый раздел налетит какой-нибудь быдлотролль. Былинный отказ, конечно, но не повод расширять состав администрации.
Quote (Evil)
Давайте сделаем опрос на следуещего модера который: Ежедневно Заходит на сайт Играет в ролку Активный на форуме И тому подобное
Открою тебе ещё один секрет: модератор - не обязательно задрот. Нужен адекватный надёжный человек, который не покинет пост по ерундовой причине, у которого модераторские способности видны даже незнакомому человеку. Если что-то из этого будет отсутствовать, будет такая же чепуха, как на Stalker-CS, где за последние полгода через модераторский аккаунт прошло по меньшей мере сорок человек(Против постоянных 6-7 человек). В общем, если ты считаешь, что нужно больше модераторов, предложи кандидатуры сам. Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3
Согласен с Вашингтоном. Не важно, задрот модератор или адекватный! Главное, чтобы он свою работу выполнял. А может Эвил ты сам модератором попробуешь стать?
И зачем сделали возможным редактировать сообщения... В последнем сообщении GREMLIN'а было написано, чтобы два последних сообщения (про перемещение в Мотор Ворлд) были аннулированы, вот я и оставила вас на Твинсанити.
Модером ролевой должен быть: - Тот кто активный - Ответственный - Умный - Сам играет в ролевую часто. Я просто как пример преподал. Если у кого то нету таких качеств - ему даже просится ГМ'ом не надо. Все равно не возьмут(Наверное) 18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)