Когда я был мало осведомлен...
|
|
Neo_Kesha | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
Tiny
Награды: 0
Статус: Offline
| Наверное у многих была такая ситуация. Хотя бы вопрос: Кто креш? Лис, хорек? Тогда то мы еще не лезли за этим в инет) Хотя есть и исключения... Я думал: - Креш лис. - Тавна(тогда еще не знал как зовут) его мама - Вумпы - яблоки - Выдумывал как появилась ракета в голове джина. Потом еще может что вспомню Не стесняемся пишем
18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
|
|
| |
MrModez | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:32 | Сообщение # 2 |
MrModez
| Тавна - мама Крэша? Убило Я раньше не знал, что у Джина на голове ракета, я думал, что он просто киборг, а на голове труба и оттуда выходят пары реакций мозга XD
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
Tiny
| 1.Когда я впервые увидел тигра Тайни(в3ей части), я думал, что это - лев. 2.Когда я впервые увидел Дингодила(опять же в3ей части), я думал, что это - поросёнок. 3.Когда я впервые увидел Нефариуса Тропи(угадайте, в какой части ), я думал, что это - царь. 4.А знаете, как я раньше называл Риллу Ру?Кенгозьян. 5.Коко и Тавна вообще казались мне одним и тем же персонажем. Возможно, ещё что-нибудь вспомню.
Naughty Dog,респект и уважуха!
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:48 | Сообщение # 4 |
Tiny
| А кстати, я тоже Динго за свинью принимал А Троппи мы называли часовщик
18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
|
|
| |
Nina_Cortex | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:44 | Сообщение # 5 |
Dingodile
| Отличная тема! Вот то что думала я: 1. Краш - лисёнок(и Коко - лисичка). 2. Краш - от слова "крашеный"(ну ведь он яркий, как покрашенный!тут ещё и Краш краска(перевод надписи) из Краш Баш роль сыграла) 3. Кортекс - картофельный парень(потому что фамилия и цвет кожи) 4. Н.Брио - человечек с гайками в голове. 5. Из 1 части я думала, что Кортекс и Брио хотели убить Краша(интро). 6. Вумпы - яблоки. 7. Риппер Ру - собака. 8. Коко, сидя за ноутбуком(а я думала что это косметичка) в CTR, наводила макияж 9. Чирлидерка из CTR со светлыми волосами - Тавна(теперь я знаю что это Изабелла) 10. Аку-аку при его высвобождении из ящика говорил:"Бундаром!"(хотя и сейчас для меня непонятно то, что он говорит) Вспомню ещё - напишу
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:08 | Сообщение # 6 |
Tiny
| Quote (Nina_Cortex) 7. Риппер Ру - собака. О точно) И это тоже) Я когда играл в Баш и увидел у папу папу маленьких Крешев (Я крешем играл) Я думал что если бы я коко играл там бы маленькие Коко были бы)Добавлено (13.09.2011, 11:08) --------------------------------------------- А еще я думал Кранч - Собака. Вот еще: Как появился ука ука. Аку-Аку и Ука-Ука были совершенно одинаковы. Ука-Ука упал в костер и стал злым
|
|
| |
Fake_Crash | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:47 | Сообщение # 7 |
Koala Kong
| Quote (Nina_Cortex) 6. Вумпы - яблоки. 7. Риппер Ру - собака. Тоже! А насчет того,что Крэш-лис (Так утверждал мой друг),я точно знал,что он не лис!
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:02 | Сообщение # 8 |
Tiny
| А еще полар - собака
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:12 | Сообщение # 9 |
Tiny
| думал что 1. вумпа фрукты - это яблоки 2. Крэш - лис 3. Тавна - сестра Крэша 4. Коко и Тавна... одно лицо
|
|
| |
Nina_Cortex | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:22 | Сообщение # 10 |
Dingodile
| Есть такая жвачка "Малабар", так я раньше(вообще давно) думала, что там изображён Краш.
Сообщение отредактировала Nina_Cortex - Суббота, 17.09.2011, 19:22 |
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 06:29 | Сообщение # 11 |
Tiny
| Эх))) Было бы прикольно если бы креш продвигался по планете в продукты и товары)
|
|
| |
Crazy_Snowman | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:12 | Сообщение # 12 |
Dingodile
Награды: 1
| Я думал что: Крэш- Лиса без хвоста(Наверное все так думали))) Тавна - Его мама Риппер Ру - собака Вампики- яблочки) Тайни - оборотень оранжевого цвета) Кортекс- просто дядя с буквой N ))
Когда увидел иконку Дингодайла в третьей части Крэша во втором Руме, то подумал что это кабан)
Сообщение отредактировал Crazy_Snowman - Воскресенье, 18.09.2011, 09:13 |
|
| |
xXDoomMonkeyXx | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:43 | Сообщение # 13 |
N. Tropy
| Quote (Crazy_Snowman) Крэш- Лиса без хвоста(Наверное все так думали))) Нет, не все. так странно что я все поняла... O_o просто знала что есть такой грызун - бандикут вот и все. А все остальные мелочи сами собой понимались. XD Только Н.Джин меня иногда заставлял подумать как у него в голове оказалась ракета..
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:13 | Сообщение # 14 |
Tiny
| Quote (Crazy_Snowman) Риппер Ру - собака Ну голова у него собачья
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:12 | Сообщение # 15 |
Tiny
| Я уровень "Boulders" из1ой части называл "Боулинг", а уровни "Great Gate" и "Native Fortress" - Великая индейская стена.
Naughty Dog,респект и уважуха!
|
|
| |