Остров Нео Кортекса
|
|
Pasadena | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:36 | Сообщение # 1 |
N. Tropy
Награды: 0
Статус: Offline
| Остров Нео Кортекса - очень опасное место(для бандикутовxD)! На этом острове есть много непонятных вещей, взять хотябы мутантов которые бегают по всему острову. Если постараться то можно найти портал видущий к космической станции. Здесь можно попасть в лаборатории Кортекса, Брио и Н.Джина. И это далеко не все прелести острова... Ripper_Roo -> PortDOS_in_Moscow ->Evil
Я не крыса, я оппосум
|
|
| |
Ripper_Roo | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:07 | Сообщение # 2 |
Dingodile
Награды: 1
| Прибыв на остров Нео Кортекса, Риппер Ру сразу поскакал в сторону замка, надеясь спрятаться от холода в помещении. Кенгуру уже успел добраться до входа в замок - массивной железной двери, которая оказалась заперта. Но Ру не отчаялся, у него всегда с собой была куча коробок динамита, которая в следующую секунду была разложена возле двери. Привычным движением хвоста Риппер толкнул ближайшую к нему коробку и отбежал в сторону. "Три, два, один - БАХ" - Взрыв не нанес значительного урона двери, однако замок, державший дверь запертой, был сбит и кенгуру смог проникнуть в замок.
|
|
| |
PortDOS_in_Moscow | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
Tiny
| Поевился в это острове по ошибке - Где Я Что я здесь делаю Обхотя вокруг острова он увидел знакомый ироглиф
-Ха это мой эроглиф Эээээ Это остров N.Cortex'са Офигеть Стоп у меня тут заначка яблок вумпа
|
|
| |
Ripper_Roo | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:39 | Сообщение # 4 |
Dingodile
| Как только Риппер Ру зашел в замок Кортекса, его поразило запустение, царившее в замке. Как же давно он тут не бывал... Сколько же лет прошло? Бродя по коридорам замка, Риппер вспоминал о том времени, когда он был создан в стенах этой огромной лаборатории.
|
|
| |
PortDOS_in_Moscow | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:50 | Сообщение # 5 |
Tiny
| В The Lab я не понимаю что я тут забыл Строано но ноги меня видут к недрам Брио
|
|
| |
Evil | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:37 | Сообщение # 6 |
Dingodile
| Лайти прелетел на Остров и увидел одного Незнакомца и РЕша.Привет,РЕш и Синее Кенгуру!-Сказал Лайти
|
|
| |
Ripper_Roo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |
Dingodile
| Риппер Ру обернулся и увидел неподалеку от себя Лайти: -А-ха-ха! Сколько же поня я повидал на своем веку, многовато для одного кенгуру, хи-а-ха-ха! А зовут меня Риппером Ру, а не "Синее Кенгуру! А тебя как? - полюбопытствовал Риппер, разглядывая пони.
|
|
| |
PortDOS_in_Moscow | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:51 | Сообщение # 8 |
Tiny
| Хай Я с помащу Порталгуна Телепортироваля в Дирижабль
|
|
| |
Evil | Дата: Среда, 07.09.2011, 07:07 | Сообщение # 9 |
Dingodile
| Лайти посмеялся и Сказал:Привет,Риппер Ру.И РЕш!Хэй!А где РЕш?-Спросил Лайти у Риппера.
|
|
| |
Ripper_Roo | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:19 | Сообщение # 10 |
Dingodile
| -РЕш, хм, не слышал о таком. - ответил Риппер Ру.
|
|
| |