У нас новый тип голосования. На этот раз мы не оцениваем работы по баллам, а расставляем работы в порядке убывания. Ну и соответственно первая работа получает 5 баллов(своя не считается)/6 для тех, кто не участвует, а последняя 1 балл. Голосовать может любой участник форума, не важно участвовал он или нет. Не забудьте написать пару слов о каждой работе.
4. Evil - очень понравилось. 3. MrModez - хорошая музыка. 2. PortDOS - понравился туториал. 1. Neo_Kesha - мне не очень понравилось. ,белый текст PortDOS_in_Moscow, ты ошибся: Ну и соответственно первая работа получает 4баллов(своя не считается)/5 для тех, кто не участвует, а последняя 1 балл. В интернете...
Сообщение отредактировал Jacques - Понедельник, 29.08.2011, 21:00
5Баллов-Жак-Благодоря нему я смог похвастаться друзьям,а они на меня вылупили глаза и сказали:"Как это ты так?" 4Балла-ПортДОС-Само видео нормальное.Но озвучка сууууууууууууууууууууупер! 3Кеша-Можно конечно видео было на ютуб добавить,но всё равно Awesome! 2Загир-Норм!Особенно музон! 1Ака-Кирилл-Не обижайся...Музыка хорошая...И видео...Но ты мог бы и лучше...
Quote (Jacques)
РortDOS_in_Moscow, ты ошибся: Ну и соответственно первая работа получает 4баллов(своя не считается)/5 для тех, кто не участвует, а последняя 1 балл.
Жак,нет,он не ошибся!Просто ПортДОС забыл добавить работу Кирилла!!!!! SemdeSmir,Жак,вы тоже должны оценить видео Кирилл.
Сообщение отредактировал Evil - Среда, 31.08.2011, 06:11
Дайте ссылки плиз на видео. У меня в спойлерах пусто...
Quote (Evil)
1Кеша-Первое-видео неудобно качать...Во вторых у меня обе ссыли битые...Поэтому йа так и не смог посмотреть твоё видео. cry
Перезалейте всем у кого не качается на летитбит плиииииз... у меня инет фигня еле еле то закачал. И кстати: а как мы будем 2 видео судить? Если что я ставлю клип Кинг ринг 18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
Сообщение отредактировал Neo_Kesha - Вторник, 30.08.2011, 08:52
6 баллов. Больше всего понравилось видео PortDOS_in_Moscow, в нём и туториал, и озвучка - всё что нужно) 5 балла. Jacques, в твоём видео полезная инфо, +1 4 балла. Neo_Kesha, понравилось 3 балла. MrModez, музыка класс) 2 балла. Evil, хорошее видео, да и музыка ничё) 1 балл. Kirill, норм
Сообщение отредактировала Nina_Cortex - Вторник, 30.08.2011, 10:17
переголосуйте плиз мне обидно когда перезальют переголосуете ок? Я пока сам попытаюсь
Добавлено (30.08.2011, 09:47) --------------------------------------------- http://letitbit.net/downloa....mv.html Вот. Кто поставил мне последнее место из за того что у него не скачалось видео пожааааалуйста, переголосуйте. Мне все таки обидно
18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
Neo_Kesha, ну всё я скачала и посмотрела! видно что ты постарался
Спасибо
Добавлено (30.08.2011, 11:02) --------------------------------------------- 1.PortDOS - Супер! 2.MrModez - Водный паркур? Хм... интересно И музычка тоже 3.Evil - Круто! Я бы не проехал на одном колесе всю трассу. 4. Жак - Это очень хорошо что ты сам это открыл 5. Kirril - да прибудет с тобой : ТДАААААААА!!! Вобще 1 уровень в нем ниче такого нет что бы прохождение писать. Если умеешь на бегу перепрыгивать ямы то тогда уровень 1 точно пройти мона(не то что моя сестра яму перепрыгнуть не может))))
18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
6. Эвил - очень понравилось! Достаточно оригинально) 5. Жак - за новый способ проходить уровни. 4. Модез - музыку слышал раньше, а уровень этот и сам проходил, но это не означает, что я буду давать тебе оценку ниже 3. Кирилл - тоже достаточно оригинально. 2. Кеша - сойдёт! 1. ПортДос - ну озвучка конечно не очень порадовала, но тут главное само видео.
1. Кеша - я его что и качать ещё должен? Нет уж. Раз участвуешь, то будь добр - залей на YouTube.
ТЫ В СВОЕМ УМЕ? У МЕНЯ ИНЕТ ПАРШИВЫЙ!!!! Я на депозит и летит бит еле залил его!!! И в правилах не написано что именно на ютюб надо залить! А если у меня не заливается никуда???? Вот почитай правила:
ТЫ В СВОЕМ УМЕ? У МЕНЯ ИНЕТ ПАРШИВЫЙ!!!! Я на депозит и летит бит еле залил его!!! И в правилах не написано что именно на ютюб надо залить! А если у меня не заливается никуда???? Вот почитай правила: Quote (PortDOS_in_Moscow) 1 Видео можно выкладывать в YouTube, Vk, или В любой Файл хостинг .( http://depositfiles.comhttp://narod.yandex.ru/http://letitbit.net/ и т.д.)
В следующий раз будете лить на www.mediafire.com - megaupload.com, а то невозможно скачать, стоит ограничение на скорость.
Я голосовать не буду, потому что ни одно видео не понравилось.