Я считаю, что вообще ничего не произойдёт, и озарения никакого не придёт, люди какими были, такими и останутся. Просто Майа задолбались дальше писать календарь. Rayman + Crash bandicoot = Super!!!
Небудет. Вы верите в экстрасенсов? Я да. Они говорят только хорошее. Например лекарство от сппида изобретут 18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
Это да. Как в книге Мефодий Буслаев. Там тетка была и у нее очки упали в водосточную решетку. Она уколола ладонь и стала ВСЕ о людях видеть. Вот едешь в автобусе слева бандит, с права киллер, с переди неверный жене и т.д. и т.п. 18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
Конец света наступит СЕГОДНЯ! Вы верите мне? Готов поспорить, что нет. Так почему же надо верить всяким этим "Пророкам"? Чем они лучше и умнее меня? Вот и всё. Нет, конечно, конец света обязательно наступит. И ждать до него осталось всего-ничего... Каких-то жалких 5 миллиардов лет, пока солнце не станет красным гигантом - подумаешь, пять миллиардов годиков, мы до него обязательно доживём х) Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3
Какой конец света?? Завуалированный Рекламный ход, они с этого способны столько бабла срубить... Конца света не будет.. Все будет как всегда, только на 20% круче))
Конец света наступит СЕГОДНЯ! Вы верите мне? Готов поспорить, что нет. Так почему же надо верить всяким этим "Пророкам"? Чем они лучше и умнее меня? Вот и всё.
Я конечно не верю в то, что в 2012 году на нас упадёт какой-то метиорит, но конец света наступит раньше, чем через 5 милионов лет во много раз, и виноваты в этом сами люди. Все эти озоновые дыры, загрязнение рек, почвы до добра не доведут. В интернете...
Люди могут мутировать. Вот мы Норильчане уже мутировали! У нас экология самая низкая. Почти каждый день газ на улице. Приезжие задыхаются и мы просто кашляем 18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
конец света наступит раньше, чем через 5 милионов лет во много раз, и виноваты в этом сами люди
Quote (SemdeSmir)
Конец света будет только тогда, когда всё человечество сойдёт с ума от сериалов!
Не знаю, была ли последняя цитата шуткой, но ребят, судить о ситуации в мире по показаниям прессы и по состоянию Этой Страны неправильно. Чтобы доказать это, я возьму в пример, как это ни странно, Финляндию.
Казалось бы, как эта сравнительно небольшая страна, да и к тому же расположенная не в плодородной центральной Европе, а в Скандинавии, где из всех "радостей" - только леса и пушной зверь, могла обойти все мировые проблемы? Ан нет. Экология там одна из лучших, а вода и вовсе самая чистая в мире(Мама попила недельку - и зубы стали отбеливаться). Последний серьёзный вооружённый конфликт был там во время Русско-Финской войны 1939 года. О бездомности, голоде, бедности не может быть и речи - каждому человеку, когда тому исполняется 18 лет, дают отдельную квартиру(Кто заикался про кредит?), и совершенно здоровый человек может безо всяких проблем не работать 3 года - выплачивают вполне приличное пособие по безработице, позволяющее годно питаться и даже отдыхать за границей каждый месяц; даже когда эти три года истекут, можно просто пойти учиться - студентам до 37(!) лет платят стипендию, причём такую, что любой российский депутат позавидовал бы; инвалидам, старикам тоже не о чем беспокоиться - будут до конца жизни платить пособие, причём больше, чем здоровым людям. Глобальное потепление отозвалось на этой стране скорее положительно - на Балтийском море можно отдохнуть не хуже, чем на Чёрном или Средиземном. О популяции животных скажу немного - по улицам небольших городов запросто бегают белки и ежи. Терроризм для Финляндии тоже просто слово, раз в тамошнем "Белом доме" нет никакой охраны, а президент ездит на работу на велосипеде. Да и воспитаны люди там не так, как текущее поколение в России - когда мама ездила туда, она видела чуть более, чем 9000 ценных предметов, которые можно было запросто украсть, но никто не воровал их.
И какие проблемы? Если каждая страна будет такой, ни о каком конце света по вине человечества и речи быть не может. Самое главное - воспитать нового человека, а за остальным дело не станет Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить... Требуются гасторбайтеры на сервер в Майнкрафте. Обращаться в личку или в Скуп :3
И какие проблемы? Если каждая страна будет такой, ни о каком конце света по вине человечества и речи быть не может. Самое главное - воспитать нового человека, а за остальным дело не станет wink
Это будет просто утопия За огромной страной сложно следить. а финляндия маханькая. 18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)