Происшествия
|
|
Nina_Cortex | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:53 | Сообщение # 1 |
Dingodile
Награды: 0
Статус: Offline
| Рассказываем, кто в какие попадал.
Например совсем недавно у меня дома произошло следующее: из розетки в комнате сначала посыпались искры, потом начался огонь. Я, смотря на происходящее, стояла в оцепенении, в то время как дым заволакивал комнату. Потом бабушка потушила огонь тряпкой, и дым постепенно уходил, но вонь от расплавленной розетки ещё стояла. Такие вот дела, хорошо что дело кончилось только немного почерневшими обоями.Добавлено (05.09.2011, 14:53) --------------------------------------------- Эй, с темой что-то не так? О_о Пишем, не стесняемся!
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:06 | Сообщение # 2 |
Tiny
| Да у меня слава Богу ничего не было. Хотя нет, меня один раз кот расцарапал. Крови было... ну ничего, всё хорошо обошлось
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:34 | Сообщение # 3 |
Tiny
| У нас недавно трубы прорвало.... я 20 минут вытирал пока папа за вторым газовым ключем бегал. 2 больших ведра я собрал. Хорошо что магазин который уже 2 года на копитальном ремонте(новый магазин будет, теперь супер маркет) не залило...
18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
|
|
| |
Fake_Crash | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:18 | Сообщение # 4 |
Koala Kong
| Bloody_Ripper_Roo, тоже самое было. Капец,прям веко поцарапала. Шрам остался.
|
|
| |
xXDoomMonkeyXx | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
N. Tropy
| У меня есть одна... она меня изменила до неузноваемости... у нас однажды трубу с холодной водой прорвало .... Т.Т и слава богу что холодная, я хоть жива осталась... хотя там разетку залила и я могла умереть за секунду... меня бог спас... и я 4 часа простояла в холодной воде... бабушка была в шоковом состоянии и она не могла ничего сделать... простите писать дальше не могу... это было ужасно.
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:45 | Сообщение # 6 |
Tiny
| xXDoomMonkeyXx, какой кошмар! Мне аж самому страшно стало пока я читал твоё сообщение. Fake_Crash, ну это ведь животные. Их же нельзя винить в чём-то. Слава Богу у меня с лицом всё хорошо и царапина изчезла.
|
|
| |
MrModez | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:11 | Сообщение # 7 |
MrModez
| Вчера самолет с хоккеистами Локомотива разбился, только 2 человека выжило. У нас был матч в Уфе, его отменили.
|
|
| |
Nina_Cortex | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
Dingodile
| xXDoomMonkeyXx, что тебе пришлось пережить( хорошо, что жива осталась.
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:04 | Сообщение # 9 |
Tiny
| Этот мир полон несчастий и неожиданностей... Но есть и чудеса и радость!
18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:43 | Сообщение # 10 |
Tiny
| Ужас! Даже на HeyGaga новость с самолётом опубликовали... Надеюсь, что родные и близкие погибших смогут пережить это горе.
|
|
| |
Nina_Cortex | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:57 | Сообщение # 11 |
Dingodile
| Горе Говорят, что самолёт был поддержанный и старый.
Сообщение отредактировала Nina_Cortex - Пятница, 09.09.2011, 11:58 |
|
| |
xXDoomMonkeyXx | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:27 | Сообщение # 12 |
N. Tropy
| Bloody_Ripper_Roo, это еще хуже чем ты представляешь... это случилось 2010 года... 16 апреля... и так ка у нас соседи гады... ме еще им по 10 000 каждый месяц выплачиваем... они хотели сделать капитальный ремонт наверное... а главное за наш счет!! они насчитали 110 000рублей!!! гады, мало того что я получила психическую травму.. так они на горе наживаются... все было затоплено, вся квартира... я использовала все плюшевые игрушки чтобы воды было меньше и чтобы они хотя бы в себя впитали воду! И я оказалась почти заперта в комнате!! одна.... а воды стало все больше! это ужас...я думала с балкона орать "ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!" Но потом решила помолчать.. наверное бы они в психушку меня бы засадили! И ГЛАВНОЕ.. что это было обеденное время!!!!! И во дворе и в квартирах люди спали или их не было ТТ и еще телефонный провод затопило! мы были без связи, остался только мой мобильник!! И я звонила и в скорую и в пожарную часть и в милицию! Только в скорой помощи ответили и помогли вызвать милицию и еще кого-то... вот... эх... жизнь- сплошной кошмар.... Nina_Cortex, да, а еще слава богу что вода была не горячая!!!!
Ох это это ужасно... опять люди не обращают внимания на ЧЕМ людей отправляют... или куда - На смерть или на игру...
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:40 | Сообщение # 13 |
Tiny
| xXDoomMonkeyXx, какой кошмар! А нас несколько лет назад соседи затопили. Воды было... Прихожу домой, а там бассеин!
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:06 | Сообщение # 14 |
Tiny
| Короче, всё плохо в этом мире.
Naughty Dog,респект и уважуха!
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:45 | Сообщение # 15 |
Tiny
| Я ещё никогда не забуду то, что в прошлом году у моей собаки внезапно отказали задние лапы. Ох... мне даже вспоминать эти ужасные дни больно! А ведь ещё была же школа. И всё это как раз выпало на Пасху. Я даже в школу не ходил, а сидел с ней рядом. Я не на минуту от неё не отходил! Я видел, что ей очень больно. Сколько же слёз мы пролили... А после того, как мама сказала, что у её подруги умерла собака (как бы так выразиться... вобщем сестра моей собаки). У меня был шок! Меня несколько часов в буквальном смысле трясло! Я думал, что не переживу, еслу моя собака умрёт. Мне было очень страшно, но я не показывал Молли (моей собаке) вида, что мне страшно, чтобы ей было хоть как-то полегче. В добавок она чем-то отравилась. Ой, вспоминать страшно! Пока писал это аж слёзы наворачивались Это было ужасно Но моя собака выжила! Сейчас 5 лет и она абсолютно здорова! Дай Бог, что больше с ней ничего не случится.
|
|
| |