КБФ и БИЗ
|
|
|
|
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
Tiny
Награды: 0
Статус: Offline
| Я останусь на КБФ, потому что я не хочу быть под властью тролля, который при помощи наших юзеров хочет возродить свой БИЗ, а после этого окончательно разрушить сайт. Тогда больше не будет крупнейшео в России и СНГ фан-сайта!
Сообщение отредактировал Bloody_Ripper_Roo - Четверг, 14.07.2011, 12:02 |
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:45 | Сообщение # 2 |
Tiny
| Я тоже! Я не буду под властью тролля!
Rayman + Crash bandicoot = Super!!!
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:04 | Сообщение # 3 |
![BigBadGreyFox](/avatar/70/365936.png) Tiny
| На КБФ, но хочу на БИЗ позырить
|
|
| |
Ripper_Roo | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:05 | Сообщение # 4 |
![Ripper_Roo](/avatar/84/6009-664203.png) Dingodile
Награды: 1
| КБФ или crashb.org - наше сообщество, пока вместе его участники, мы существуем) Люди с биза - другая группа, мы сильно различаемся, не только по возрасту, но и по интересам, по манере общения. За время существования нашего сайта, я очень привыкла к вам, КБФовцы, а этот сайт стал мне родным, и покидать вас ради неизвестного биза я не собираюсь)
|
|
| |
Neo_Kesha | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:03 | Сообщение # 5 |
Tiny
| Биз'овцы - лохи . Может раньше было их время но не сейчас! Они - динозавры! Мы - люди! Они - вымерли! Мы - живем! Quote (Ripper_Roo) КБФовцы Эй) Мы не овцы)
18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)
|
|
| |
norm | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
Koala Kong
| Neo_Kesha, дружок, прогрессивное человечество ты моё. Давай не будем переходить на личности, и кидать столь резких фраз? Если ты считаешь что Каин - аццкий тролль, то не стоит всех под одну гребёнку, ок?
И насчёт "покидания ради неизвестного биза". Вы могли бы перейти все сразу. И ничего бы не изменилось. Я так же как и вы, жажду крашевского общения. С написанием и рецензированием фанфиком других челов, фан-игр (и этим я занимался).
А вы просто напросто послали всех на хер, включая своего админа, вместо того, чтобы разобраться в ситуации. Ну а виноват конечно Каин и придурки с биза.
|
|
| |
Ripper_Roo | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
![Ripper_Roo](/avatar/84/6009-664203.png) Dingodile
Награды: 1
| Quote (norm) Вы могли бы перейти все сразу. И ничего бы не изменилось. Изменилось бы... я, например, очень плохо себя чувствую в компании абсолютно незнакомых мне людей, которые вдруг стали хозяевами форума, их манера общения достаточно агрессивна, поэтому вряд ли мы смогли бы привыкнуть друг к другу. У нас разные интересы, пожалуй, кроме Крэша больше общих-то и нет. Здесь меня ценят, а там... меня считают пустым местом. Quote (norm) включая своего админа Вот это не правда, он же вернулся с нами)
Сообщение отредактировала Ripper_Roo - Четверг, 14.07.2011, 20:06 |
|
| |
kain | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
| norm, плюсадин.
Вы все не разобрались в ситуации просто. Не было никакого поглощения сайтов, мы объединяли для создания нового крупнейшего сообщества по КБ в СНГ. Мы договорились с урсусом и перенесли все ваши сообщения на новый форум, чтобы не заполнять по новой (сохранив ВАШУ историю, и ВАШ форум) - если вы из-за этого посчитали, что на основе вашего форума хотели сделать другой, то мнение ошибочно. Давайте сделаем ОДИН ОБЩИЙ НОВЫЙ ФОРУМ не на основе вашего, или нашего, а ПРОСТО ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, чтобы они могли ОБЩАТЬСЯ и ДЕЛИТЬСЯ.
Опять же кто-то упоминал фразу типа "РУССКИЙ фан-сайт, а я с Украины". Я тоже с Украины. Но Русский означает то, что на русском языке, который основной в СНГ, если бы сайт был для России - было бы написано РОССИЙСКИЙ. Это чья-то безграмотность просто.
Не знаю, почему вы так против ОБЪЕДИНЕНИЯ двух сообщество в одно НОВОЕ с изменением названия вместо CBF и CFSBIZ . Больше пользователей - больше общения, большой сплоченный коллектив, много конкурсов, сходок (наш клуб регулярно проводит сходки и мы бы хотели видеть новых крэшофанов у нас на встречах).
Если вы осудил весь биз за троллинг, то это лишь глупости, никто никого обижать не хотел в принципе. Вы мне опустили репутацию? я даже не читал что вы там написали в комментах, потому что не злюсь ни на кого. Если вы думаете, что на бизе все злые тролли - то вы ошибаетесь, мы все очень дружелюбны друг к другу, и если и присутствует стеб, то он дружеский, без реальных оскорблений, все воспринимают это как шутку.
Вы очень нехорошо поступили с урсусом, потому что мы с ним сидели ДВЕ НОЧИ и переносили ваш форум с укоза на смф, что было очень трудно, потому что разные движки и много правили в ручную, спали по 2-3 часа, только чтобы сделать один большой объединенный сайт для всех вас. Он меня уверял, что все обрадуются и поймут - вы его подвели в итоге.
Старайтесь быть взрослее и адекватней оценивать ситуацию.
Добавлено (14.07.2011, 20:10) --------------------------------------------- Ripper_Roo, урсус вернулся не потому что хотел, а потому что вы его вынудили. Он бы с радостью остался на новом сайте, потому что больше перспектив, если бы пользователи общались. Хозеявами форума стали админы биза и кбф, т.е. я и урсус, потому что мы сделали НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ САЙТ, а не ВАШ НОВЫЙ САЙТ, чтобы там админом был только урсус.
Сообщение отредактировала kain - Четверг, 14.07.2011, 20:15 |
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:13 | Сообщение # 9 |
Tiny
| Я никогда не отброшу мысль о том, что не хочу совмещения сайтов, и ничто не сможет избавить меня от этой мысли. Мне не нужен БИЗ не в коем случае.
|
|
| |
norm | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:14 | Сообщение # 10 |
Koala Kong
| Ripper_Roo, ну это всё не так, конечно же. Кто из нас агрессивен? У меня такое ощущение, что вы (я про всех пользователей форума), ни с кем-то и не общались, кроме Каина. Это по поводу обобщения. Агрессивные тут у вас, которые пишут что бизовцы - лохи. Ну-ну.
По поводу общения и уважения. Мы всех пользователей ценим, иначе зачем нам форум был нужен? Мы постоянно привлекали новых пользователей, потому что рады общению, и всех равноправными считаем. Вообще не понимаю, откуда пошло это мнение, что мы превыше всего себя мним.
Nega_Crash, почему? Что отталкивает вас от биза? Или те же причины, на которые я уже ответил?
Сообщение отредактировал norm - Четверг, 14.07.2011, 20:20 |
|
| |
kain | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:17 | Сообщение # 11 |
| Nega_Crash, прояви адекватность. Причем тут биз? Мы не биз делали, а новый сайт по КБ. Почему ты не хочешь новый крупный сайт по КБ?
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:18 | Сообщение # 12 |
Tiny
| Я на совмещённом сайте не буду сидеть, потому что я не переношу этих перемен, и мне неприятно, что БИЗ просто поглощает CrashB!
|
|
| |
kain | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:21 | Сообщение # 13 |
| Nega_Crash, мне не о чем с тобой говорить, ты даже не прочитал мой пост, который я расписал на всю страницу, где ясно объяснил, почему это было объединение, а не поглощение. Перемен никаких не было. МЫ ДАЖЕ ФОРУМ ВАШ ПЕРЕНЕСЛИ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЗАПОЛНЯЛИ ВСЕ ЗАНОВО. Ты просто тупо уперся в свою точку зрения и не хочешь ничего ни видеть, ни слышать и никак адекватно расценивать ситуацию.
Сообщение отредактировала kain - Четверг, 14.07.2011, 20:23 |
|
| |
norm | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:22 | Сообщение # 14 |
Koala Kong
| Quote (Nega_Crash) БИЗ просто поглощает CrashB! Quote (kain) Причем тут биз? Мы не биз делали, а новый сайт по КБ. Почему ты не хочешь новый крупный сайт по КБ? Quote (Nega_Crash) потому что я не переношу этих перемен
|
|
| |
Kirill | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:22 | Сообщение # 15 |
Tiny
| Вы с Урсом назвали сайт Bandicoot Internet Zone - это BIZ, так что после этого скажешь тролль!
|
|
| |