Советские фильмы не наделены пошлостью и тупым юмором, это их плюс(ИМХО). Мне тоже нравится "Иван Васильевич меняет профессию", шедевр от Леонида Гайдая. А ещё "Чучело", но это не смешной
Добавлено (06.09.2011, 22:45) --------------------------------------------- Недавно посмотрел фильм "Иван Васильевич меняет профессию.".Фильм просто классный!
"Иван Васильевич меняет профессию." (Это просто шедевр!!!) и "Приключение итальянцев в России"(Ржач как иностранцы ведут себя в россии XDDD а как они льва искали... мама мия!)
Все фильмы очень хорошие и со смыслом. Шурик - это дааа... Это нечто) Особенно как он колбасу-снотворнео изобрел это ваще) Мне все фильмы нравятся. Тогда все фильмы спонсировались государсттвом, а теперь только лиж бы денег срубить побольше. Прибыльный фильм: - Снять несколько моментов(крутых) для рекламы. - Нарезать из этих моментов рекламу. - Народ заинтригован. - Дальше снимать фигню. - 3\4 страны сходило на фигню + еще миллиона 2 из за рубежа. Еще мне нравится трилогия Рысь: - Эм... непомню - Рысь выходит на тропу - Рысь возвращается. Обязательно посмотрите! 18.4% Только не спрашивайте что это за проценты! Даже в ЛС! Не то мне придется убить вас)