Анкета
|
|
Kirill | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:22 | Сообщение # 1 |
Tiny
Награды: 0
Статус: Offline
| Опишите себя по данной анкете:
Имя: Возраст: Рост: Телосложение: Характер: Наличие девушки/ жены, парня/мужа: Уровень знаний в школе/ институте/ университете (Двоешник, троешник, хорошист, отличник.): Отношение к сайту: Хобби: Любимая музыка: Фильмы: Книги:
Добавлено (12.06.2011, 19:22) --------------------------------------------- Ну первым опишу себя я.
Кирилл 14 165 обычное покладистый раньше была девушка, но сейчас нету. хорошист этот сайт для меня дом родной! Играть в компьютерные игры. Electro House Нечего терять, Царство небесное. Морской волк и Айвенго.
Rayman + Crash bandicoot = Super!!!
Сообщение отредактировал Tropy - Воскресенье, 12.06.2011, 21:50 |
|
| |
PortDOS_in_Moscow | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
Tiny
Награды: 1
| Имя: Сергей Возраст: 17 Рост: Не знаю Телосложение: Чють чють Толстый Характер: Разный Наличие девушки/ жены: В активном поиске Уровень знаний в школе/ институте/ университете (Двоешник, троешник, хорошист, отличник.): 3 Отношение к сайту: Сайт о моей любимой игре детства и сейчашней Хобби: Собирать крышки Любимая музыка: Rap Фильмы: Форсаж 5 Кунгфу панда (12) Книги:S.T.A.L.K.E.R.
Tropy, Нечё если я чуть чуть добавлю своё Любимая игра (кроме креша) : Portal 2 Любимый цвет: Красный Любимый сериал: Зайцев+1
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:14 | Сообщение # 3 |
Tiny
| Имя: Влад Возраст: 13 Рост: 164-167 Телосложение: нормальное Характер: я промолчу Наличие девушки/ жены, парня/мужа: нет Уровень знаний в школе/ институте/ университете (Двоешник, троешник, хорошист, отличник.): хорошист-отличник Отношение к сайту: Я почти с самого создания КБФ я на нём был, на какое-то время уходил и больше не отлучался) Хобби: фантастика, история, биология, коллекционирование солдатов Любимая музыка: рок Фильмы: фантастика Книги: фантастика
|
|
| |
Pasadena | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:33 | Сообщение # 4 |
N. Tropy
| Имя: Маруся Возраст: 14 Рост: 165 Телосложение: Худая но в силу роста выгляжу довольно крупной Характер: Добрая вроде) Людей смешить люблю. А ещё я страшно не уклюжая. Ну как можно умудрится сначала с поезда свалится а потом со второго этажа? Без крыши. Потеряшпа страшная. Если нужно избавится от каких то вещей давайте их мне. А ещё я не крашусь) Наличие девушки/ жены, парня/мужа: есть Уровень знаний в школе/ институте/ университете (Двоешник, троешник, хорошист, отличник.): хорошистка с первого класса Отношение к сайту: Обажаю! Хобби: игра на гитаре и всем улыбатся Любимая музыка: какая понравится Фильмы: См. "любимая музыка" Книги:Буслаев. И "Королева Марго"
Я не крыса, я оппосум
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:55 | Сообщение # 5 |
Tiny
| Пишите в музыке жанр, а не какая понравится, а то может у меня что-то есть, что вам может понравится, а я и не знаю.
|
|
| |
ursus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:07 | Сообщение # 6 |
Tiny
| Опишите себя по данной анкете:
Имя: Олег Возраст: 15 Рост: 185 см. Телосложение: Не толстый и не худой. Наличие девушки/ жены, парня/мужа: Нет Уровень знаний в школе/ институте/ университете (Двоешник, троешник, хорошист, отличник.): Пока средний, не делал большой уклон на учебу. Хобби: однозначно сказать не могу. На данный момент, увлкаюсь веб-программированием и веб-дизайном. Любимая музыка: слушаю почти все - от классики до современной поп музыки. Не люблю русский рэп, русскую поп-музыку и клубную музыку. Книги: к сожалению, пока читаю только школьную программу. Очень жалею об этом, но времени на чтение выделить не получается. По поводу своего характера и других пунктов лень набирать на своем телефоне.
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:29 | Сообщение # 7 |
Tiny
| Quote (ursus) Пока средний, не делал большой уклон на учебу. Всмысле хорошист или троешник?
|
|
| |
ursus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:47 | Сообщение # 8 |
Tiny
| Лучше совсем не учиться, чем получать тройки. Не понимаю, зачем тебе?
|
|
| |
Kirill | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:30 | Сообщение # 9 |
Tiny
| Даааа, высокий ты однако!
|
|
| |
Jacques | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:16 | Сообщение # 10 |
Tiny
| Имя: Паша Возраст: 11 Рост: 159 см Телосложение: не толстый, не худой Характер: не скажу Наличие девушки/ жены, парня/мужа: нет Уровень знаний в школе/ институте/ университете (Двоешник, троешник, хорошист, отличник.): отличник Отношение к сайту: хорошее Хобби: Гулять Любимая музыка: нет Фильмы: нет Книги: нет
В интернете...
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:49 | Сообщение # 11 |
Tiny
| Quote (Nega_Crash) Даааа, высокий ты однако! Quote (ursus) Лучше совсем не учиться, чем получать тройки. Не понимаю, зачем тебе? чёт я вас непонимаю
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:15 | Сообщение # 12 |
Tiny
| Имя:Станислав. Возраст:14 Рост:Не помню. Телосложение:Видели когда-нибудь по телеку Павла Волю?Вот я такой же,как и он. Характер:вообще,пессимист,но люблю шутить.Ещё я - творческий человек. Наличие девушки:Не дай Бог! Уровень знаний:Троешник. Отношение к сайту: Хобби:Мультфильмы,музыка и видеоигры. Любимая музыка:классика. Фильмы:Трилогия"Дети шпионов". Книги:Да кому они щас нравятся?!
Naughty Dog,респект и уважуха!
|
|
| |
Bloody_Ripper_Roo | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:28 | Сообщение # 13 |
Tiny
| Quote (SemdeSmir) Книги:Да кому они щас нравятся?! Мне)
|
|
| |
kain | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (SemdeSmir) Наличие девушки:Не дай Бог!
Предпочитаешь мальчиков?
|
|
| |
SemdeSmir | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:27 | Сообщение # 15 |
Tiny
| kain,нет.Никого не предпочитаю.
Naughty Dog,респект и уважуха!
|
|